FRITZ!Box 7330 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7330 Service

Spielekonsole im FRITZ!Box-Heimnetz einsetzen

Sie können Ihre Spielekonsole einfach über ein Netzwerkkabel oder WLAN mit der FRITZ!Box verbinden. Je nach Funktionsumfang der Spielekonsole können Sie mit dieser danach auf das Internet zugreifen, sich mit Online-Spielen verbinden, mit Freunden chatten oder die Konsole als Abspielgerät für Fotos, Videos und Musik verwenden.

Gehen Sie zur Einrichtung wie in der folgenden Anleitung für Ihre Spielekonsole beschrieben vor: