FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

FRITZ!NAS in FRITZ!Box nicht vorhanden

Der Aufruf der FRITZ!NAS-Benutzeroberfläche (http://fritz.nas) ist nicht möglich. In der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche ist keine Verknüpfung mit FRITZ!NAS vorhanden. Beim Aufruf von http://fritz.nas zeigt der Internetbrowser die Fehlermeldung "Fehler: Server nicht gefunden" an und auch über die MyFRITZ!-Startseite der FRITZ!Box ist ein Zugriff auf Dokumente und Mediendateien nicht möglich.

1 FRITZ!NAS wird nicht unterstützt

FRITZ!NAS wird von Ihrem FRITZ!Box-Modell derzeit nicht unterstützt. Ob und wann FRITZ!NAS in einem FRITZ!OS-Update enthalten sein wird, steht noch nicht fest.

Workaround