FRITZ!Box 7360 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7360 Service

Über das Internet auf FRITZ!-Produkte im Heimnetz zugreifen

Über das Internet können Sie bequem auf alle FRITZ!-Produkte in Ihrem Heimnetz mit der MyFRITZ!App 2 zugreifen, egal, ob es sich um eine zusätzliche FRITZ!Box, einen FRITZ!WLAN Repeater oder FRITZ!Powerline-Adapter handelt. Die MyFRITZ!App 2 für Android installieren Sie einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Anschließend können Sie in der MyFRITZ!App 2 unter "Heimnetz" eine Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen und die Benutzeroberflächen der anderen FRITZ!-Produkte aufrufen.

Alternativ können Sie auch eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen, an Windows-Computern z.B. mit dem Programm FRITZ!Fernzugang, und über die Heimnetzübersicht der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche auf Ihre FRITZ!-Produkte zugreifen.

Abb.: "Heimnetzgeräte mit eigener Web-Oberfläche" in MyFRITZ!App