FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service

In Benutzeroberfläche wird ein falscher Modellname angezeigt

Der Internetbrowser zeigt im Kopf der Benuteroberfläche den Namen eines anderen FRITZ!Box-Modells an. Statt des aktuellen FRITZ!Box-Modells wird der Name eines anderen Modells angezeigt, dessen Benutzeroberfläche zuvor im gleichen Internetbrowser aufgerufen wurde.

Beispiel:
Im Internetbrowser wurde zu einem früheren Zeitpunkt die Benutzeroberfläche einer FRITZ!Box 3490 aufgerufen. Wird jetzt die Benutzeroberfläche einer FRITZ!Box 7490 aufgerufen, wird in ihrem Kopfbereich fälschlicherweise "FRITZ!Box 3490" angezeigt.

1 Seite im Internetbrowser neu laden

• Aktualisieren Sie die Seite im Internetbrowser:
    • Google Chrome / Mozilla Firefox
      • Drücken Sie unter Windows die Tastenkombination Strg + F5 und unter Apple OS X  + R.
    • Microsoft Edge / Internet Explorer
      • Drücken Sie unter Windows die Tastenkombination Strg + F5.
    • Apple Safari
      • Drücken Sie unter Windows die Tastenkombination Strg + R und unter Apple OS X  + R.