FRITZ!Box 7390 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Box 7390 Service

Motor einer USB-Festplatte wird beim Test der Energiesparfunktion nicht abgeschaltet

Beim Test der Energiesparfunktion für USB-Festplatten in der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche wird der Motor der USB-Festplatte nicht abgeschaltet.

USB-Festplatte unterstützt keinen Energiesparmodus

Die FRITZ!Box kann die USB-Festplatte nicht in den Energiesparmodus versetzen, da entweder die USB-Festplatte oder der im Festplattengehäuse integrierte USB-Controller keinen Energiesparmodus unterstützen. Es handelt sich dabei nicht um einen Fehler der FRITZ!Box.