FRITZ!DECT 200 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 200 Service

FRITZ!DECT außerhalb der Reichweite der Basisstation einsetzen

FRITZ!DECT arbeitet nach dem Standard DECT ULE (Ultra Low Energy). Eine Vergrößerung der Reichweite ist für DECT ULE-basierte Geräte mit Hilfe des FRITZ!DECT Repeaters 100 möglich, wenn auf der FRITZ!Box FRITZ!OS 6.50 oder neuer installiert ist. DECT-Repeater anderer Hersteller hingegen unterstützen die Repeating-Funktion für DECT ULE-Geräte in der Regel nicht.

FRITZ!DECT kommt allerdings problemlos mit sehr viel geringeren Signalpegeln als Telefone aus und kann auch ohne Repeater in deutlich größerer Entfernung als Telefone zur DECT-Basisstation positioniert werden.