FRITZ!DECT 200 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT 200 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!DECT-Steckdose mit Repeater einsetzen

Die schaltbare Steckdose, z.B. FRITZ!DECT 200, arbeitet nach dem Standard DECT-ULE (Ultra Low Energy). Wenn auf der FRITZ!Box FRITZ!OS 6.50 oder neuer installiert ist, können Sie FRITZ!DECT im Empfangsbereich eines  FRITZ!DECT Repeaters 100 einsetzen. DECT-Repeater anderer Hersteller unterstützen die Repeating-Funktion für DECT-ULE-Geräte in der Regel nicht.

Da der FRITZ!DECT mit viel geringeren Signalpegeln als Telefone auskommt, können Sie ihn auch ohne Repeater in deutlich größerer Entfernung als Telefone zur DECT-Basisstation positionieren.