FRITZ!DECT Repeater 100 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!DECT Repeater 100 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Meldung "über Repeater-Verbindung nicht möglich!" am FRITZ!Fon

Beim Versuch, mit FRITZ!Fon Internetradio oder Podcasts anzuhören, ein Telefongespräch über HD zu führen oder ein Software-Update durchzuführen, wird am Telefon die Meldung "über Repeater-Verbindung nicht möglich!" angezeigt.

Ursache

• In der FRITZ!Box ist die Option "Nicht-verschlüsselte DECT-Verbindungen zulassen" aktiv.

1 FRITZ!Box einrichten

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "DECT".
  2. Klicken Sie im Menü "DECT" auf "Basisstation".
  3. Aktivieren Sie im Abschnitt "Sicherheit" die Option "Nur sichere DECT-Verbindungen zulassen (empfohlen)".
  4. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Übernehmen".
  5. Wenn die Option deaktiviert war, müssen Sie die FRITZ!Box anschließend einmalig über die Benutzeroberfläche neu starten ("System > Sicherung bzw. Zurücksetzen > Neustart").

2 Repeater neu anmelden