FRITZ!Repeater 3000 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Repeater 3000 Service

LEDs des FRITZ!Repeaters ausschalten oder dimmen

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus des FRITZ!Repeaters. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs dimmen oder dauerhaft ausschalten. Wird das WLAN-Funknetz des Repeaters durch die Zeitschaltung ausgeschaltet, gehen die LEDs automatisch aus und leuchten wieder, sobald das WLAN-Funknetz aktiviert wird.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche des FRITZ!Repeaters auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "LEDs".
  3. Falls Sie die LED-Helligkeit verändern möchten, wählen Sie die gewünschte Helligkeitsstufe.
  4. Falls Sie die LEDs vollständig deaktivieren möchten, aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige ausschalten".