FRITZ!Repeater 600 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!Repeater 600 Service
Nicht das gesuchte Produkt?

FRITZ!Repeater im Ausland einsetzen

Die vom FRITZ!Repeater unterstützten WLAN-Frequenzen und Funkkanäle können in allen Ländern der europäischen Union verwendet werden.

Falls Sie den FRITZ!Repeater außerhalb der europäischen Union einsetzen, informieren Sie sich im Vorfeld über die in Ihrem Land erlaubten WLAN-Frequenzen und Funkkanäle. Bei Bedarf können Sie den vom FRITZ!Repeater verwendeten Funkkanal in der Benutzeroberfläche unter "WLAN > Funkkanal" anpassen.

Wichtig:AVM bietet auch eine Internationale Versionen der FRITZ!Repeater an, in denen das Einsatzland und die Sprache der Benutzeroberfläche eingestellt werden können. Informationen dazu erhalten Sie von unserem Vertriebsteam und den AVM-Distributoren im Ausland.