FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater 1160 Service

Kann der Gastzugang mit Routern anderer Hersteller genutzt werden?

Der Gastzugang des FRITZ!WLAN Repeaters kann nur mit einer FRITZ!Box genutzt werden.

In einem FRITZ!Box-Heimnetz kann der Gastzugang des FRITZ!WLAN Repeaters ein zusätzliches Gastnetz mit eigenen Einstellungen bereitstellen. Mit Routern anderer Hersteller kann der  Gastzugang nicht verwendet werden.

Falls Ihr Router über eine eigene Gastzugangs-Funktion verfügt, können Sie die Reichweite dieses Gastnetzes mit dem FRITZ!WLAN Repeater erweitern. Verbinden Sie dafür den FRITZ!WLAN Repeater mit dem Gastnetz des Routers. Beachten Sie dabei, dass der FRITZ!WLAN Repeater in diesem Fall ausschließlich das Gastnetz des Routers erweitert und nicht das herkömmliche WLAN-Funknetz des Routers.