FRITZ!WLAN Repeater 450E Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Repeater 450E Service

FRITZ!OS-Update durchführen

FRITZ!OS ist das Betriebssystem für die FRITZ!Box und weitere FRITZ!-Produkte. Mit regelmäßigen Updates erweitern wir die Funktionen unserer Produkte und optimieren die Software für den aktuellen Stand der Technik.

Mit der "Online-Update"-Funktion können Sie das aktuelle FRITZ!OS für Ihre FRITZ!Box schnell und einfach installieren.

Wichtig:Bei einigen FRITZ!Box-Modellen wird das Update ausschließlich von Ihrem Internet-Anbieter zur Verfügung gestellt.

1 Aktuelles FRITZ!OS installieren

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Update" bzw. "Firmware-Update".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues FRITZ!OS suchen" bzw. "Neue Firmware suchen".
  4. Wenn eine neuere Version vorhanden ist, wird die Schaltfläche "Update jetzt starten" bzw. "Firmware-Update jetzt starten" angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Update zu starten.