FRITZ!WLAN Stick v2 Service - Wissensdatenbank

FRITZ!WLAN Stick v2 Service
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:

Treiber des FRITZ!WLAN Sticks aktualisieren

Die Treibersoftware bindet den FRITZ!WLAN Stick in das Betriebssystem Ihres Computers ein und enthält das Steuerungsprogramm FRITZ!WLAN, mit der Sie die WLAN-Verbindung des Sticks steuern können.

1. Laden Sie den aktuellen Treiber für Ihren FRITZ!WLAN Stick von unserem FTP-Server ftp.avm.de/archive/cardware/ herunter.
  2. Klicken Sie doppelt auf die Datei "avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe" und folgen Sie den Anweisungen.