Empfehlen:
Zur Wissensdatenbank
Wissensdokument #1345
FRITZ!App TV
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Apps ohne Google Play Store herunterladen

Alle FRITZ!Apps können Sie auch ohne den Google Play Store über folgende Adressen herunterladen und installieren. Zur Installation der FRITZ!Apps muss auf dem Smartphone bzw. Tablet Android 9 oder neuer installiert sein.

MyFRITZ!App: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/MyFRITZ2.apk

FRITZ!App Fon: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppFon.apk

FRITZ!App Smart Homehttps://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppSmartHome.apk

FRITZ!App TV: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppTV.apk

FRITZ!App WLAN: https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppWLAN.apk