Erweiterte Ansicht der Benutzeroberfläche aktivieren

In der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box werden in der Standardansicht nicht alle Einstellungen angezeigt. Zusätzliche Einstellmöglichkeiten für fortgeschrittene Anwender werden in der erweiterten Ansicht angezeigt. Wie die Ansicht gewechselt wird, hängt von der installierten FRITZ!OS-Version ab.

FRITZ!OS 6.50 oder neuer

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie am rechten oberen Rand der Benutzeroberfläche auf das 3-Punkte-Menü .
  3. Klicken Sie auf den An/Aus-Schalter  , um die erweiterte Ansicht zu aktivieren.

Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn der An/Aus-Schalter grün ist.  .

FRITZ!OS älter 6.50

1. Rufen Sie die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich der Benutzeroberfläche auf "Ansicht: Standard".
    • Abb.: Erweiterte Ansicht aktivieren

• Die erweiterte Ansicht ist aktiviert, wenn angezeigt wird.