Neue Telefonbucheinträge mit FRITZ!Fon erstellen

Mit FRITZ!Fon können Sie neue Telefonbucheinträge erstellen, indem Sie einen neuen Eintrag anlegen oder eine Rufnummer aus der Anrufliste des Telefons in das Telefonbuch der FRITZ!Box übernehmen.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• FRITZ!Fon unterstützt ausschliesslich die Zeichensätze ISO 8859-1 und ISO 8859-15. Andere Zeichensätze kann das FRITZ!Fon nicht korrekt darstellen.

1 Neuen Telefonbucheintrag anlegen

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Telefonbuch" und drücken Sie "OK".
  3. Drücken Sie die rechte Auswahltaste "Optionen".
  4. Wählen Sie "Neuer Eintrag".
  5. Geben Sie den Namen ein.
  6. Wählen Sie die Art der Rufnummer aus (Privat, Geschäftlich oder Mobil) und geben Sie die Rufnummer ein.
  7. Speichern Sie die Einstellungen mit "OK".

2 Rufnummer aus Anrufliste übernehmen

1. Drücken Sie am Telefon die Taste "Menü".
  2. Blättern Sie zum Menüpunkt "Anrufliste" und drücken Sie "OK".
  3. Wählen Sie eine Anrufliste aus ("Entgangene...", "Angenommene..." oder "Ausgehende Rufe").
  4. Wählen Sie eine Rufnummer aus.
  5. Drücken Sie die rechte Auswahltaste "Optionen".
  6. Blättern Sie zum Menüpunkt "Übernehmen" und drücken Sie "OK".
  7. Wählen Sie einen vorhandenen Eintrag aus oder wählen Sie "Neuer Eintrag", um dem Telefonbuch einen Eintrag hinzuzufügen und drücken Sie "OK".
  8. Nur für einen neuen Telefonbucheintrag: Geben Sie den Namen des Anrufers ein.
  9. Wählen Sie die Art der Rufnummer aus (Privat, Geschäftlich oder Mobil) und drücken Sie "Einfügen".
  10. Speichern Sie die Einstellungen mit "OK".