Kennwort für die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ändern

Mit einem Kennwort schützen Sie Ihre FRITZ!Box vor unberechtigten Zugriffen. Die Kennwörter der einzelnen FRITZ!Box-Benutzer können Sie bei Bedarf jederzeit ändern.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "FRITZ!Box-Benutzer".
  3. Klicken Sie neben dem Benutzer zum FRITZ!Box-Kennwort (z.B. "fritz1234") auf die Schaltfläche (Bearbeiten).
  4. Tragen Sie ein individuelles Kennwort in ausreichender Stärke ein. Verwenden Sie kein Kennwort, das Sie bereits für andere Dienste nutzen, etwa für ein E-Mail-Konto, Amazon, Facebook oder Google.

Hinweis:Bewahren Sie das Kennwort gut auf! Der Zugriff auf die Benutzeroberfläche ist nur nach Eingabe des Kennwortes möglich.