Belegung der Adapter und Anschlüsse für Telefoniegeräte

An der FRITZ!Box befinden sich Anschlüsse, um Telefoniegeräte anzuschliessen. Damit Sie z.B. bei Bedarf eigene Kabel verwenden können, beschreiben wir hier die Belegung der mitgelieferten Adapter und der Anschlüsse an Ihrer FRITZ!Box.

1 Anschluss für ISDN-Geräte FON S0

Kabel von ISDN-Geräten, die Sie am Anschluss "FON S0" anschliessen, müssen so belegt sein:

Hinweis:An den Anschluss "FON S0" können Sie durch einen Fachmann einen S0-Bus legen lassen. Der Anschluss "FON S0" ist terminiert (in der FRITZ!Box sind zwei 100 Ohm-Widerstände an den Anschluss "FON S0" geschaltet).

Abb.: Belegung des ISDN-Kabels

2 RJ11-Buchsen der Anschlüsse FON 1 und FON 2

An den RJ11-Buchsen sind jeweils die beiden mittleren Pins 3 und 4 belegt.

3 TAE-Buchse des Anschlusses FON 1

Die TAE-Buchse ist so belegt, dass am TAE-Stecker die Kontakte 1 und 2 belegt sein müssen (siehe Abb.).

Abb.: Kontakte 1 und 2 am TAE-Stecker