Reihenfolge der Smart-Home-Geräte in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ändern

Die Reihenfolge Ihrer Smart-Home-Geräte, die in Ihrer FRITZ!Box im Menü "Smart Home" aufgeführt sind, können Sie ändern. Wenn Sie z.B. viele Smart-Home-Geräte an Ihrer FRITZ!Box angemeldet haben, können Sie die wichtigsten Geräte ganz oben positionieren.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Die Reihenfolge der Smart-Home-Geräte kann nur in der Desktop-Ansicht, nicht in der Darstellungsform für mobile Geräte, z.B. mit einem Smartphone oder Tablet, geändert werden.

Reihenfolge ändern

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Smart Home".
  2. Klicken Sie im Menü "Smart Home" auf "Geräte und Gruppen".
  3. Klicken Sie auf "Reihenfolge ändern".
  4. Klicken Sie auf den Eintrag für das Smart-Home-Gerät, dessen Position Sie verändern möchten, und ziehen Sie mit gedrückter Maustaste den Eintrag an die gewünschte Stelle.
  5. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "Fertig".