Zeitplan wird fehlerhaft dargestellt

Die Zeitpläne für die Zeitschaltung des WLAN-Funknetzes und der Kindersicherung werden in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box ohne die Wochentage und Stunden dargestellt. Anpassungen durch Klicken und Ziehen mit der Maus sind nicht möglich, da beim Klicken in den Zeitplan das Fenster "Zeitplan bearbeiten" geöffnet wird.

Zoomfaktor im Internetbrowser ändern

Aufgrund der Bildschirmauflösung und/oder den Anzeigeeinstellungen des Internetbrowsers wird fälschlicherweise in die Darstellungsform für mobile Geräte gewechselt. In einem zukünftigen FRITZ!OS wird dieses Verhalten korrigiert. Bis das Update erscheint, können Sie den Zoomfaktor des Internetbrowsers ändern, um wieder in die Desktop-Ansicht zu gelangen:

Hinweis:Über neue Updates können Sie sich per Push-Service-Mail informieren lassen. Ausserdem können Sie die FRITZ!Box so einrichten, dass neue Updates automatisch installiert werden. Diese Optionen können Sie in der Benutzeroberfläche unter "System > Push Service" bzw. unter "System > Update > Auto-Update" aktivieren.

Windows

1. Drücken Sie die Tastenkombination Strg + 0, um die Benutzeroberfläche im Internetbrowser mit dem Zoomfaktor 100% (Standard) anzuzeigen.
  2. Falls notwendig, korrigieren Sie den Zoomfaktor mit den Tastenkombinationen Strg + - bzw. Strg + +, bis der Zeitplan wie gewünscht dargestellt wird.

macOS

1. Drücken Sie die Tastenkombination  + 0, um die Benutzeroberfläche im Internetbrowser mit dem Zoomfaktor 100% (Standard) anzuzeigen.
  2. Falls notwendig, korrigieren Sie den Zoomfaktor mit den Tastenkombinationen  + - bzw.  ++, bis der Zeitplan wie gewünscht dargestellt wird.