Computer oder anderes Gerät im FRITZ!-Heimnetz einsetzen

Einen Computer oder ein anderes Netzwerkgerät können Sie ganz einfach mit dem Heimnetz der FRITZ!Box verbinden und anschliessend auf das Internet und andere Geräte im Heimnetz zugreifen. Führen Sie dazu die hier beschriebenen Massnahmen durch. Falls Sie eines der folgenden Geräte einsetzen, gehen Sie stattdessen wie in der spezifischen Anleitung beschrieben vor:

1 Gerät für automatischen Bezug der IP-Einstellungen einrichten

Damit das Gerät immer die richtigen IP-Einstellungen verwendet, stellen Sie sicher, dass es seine IP-Einstellungen automatisch von der FRITZ!Box bezieht (dies ist die Standardeinstellung der meisten Geräte):

1. Richten Sie das Gerät für den automatischen Bezug der IP-Einstellungen per DHCP ein.

2 Gerät mit Heimnetz verbinden

1. Verbinden Sie das Gerät entweder per WLAN oder über ein Netzwerkkabel mit dem Heimnetz.