Wissensdokument #1285
FRITZ!Box 7330
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

Anrufbeantworter schaltet sich eigenständig an- und/oder aus

Der Anrufbeantworter der FRITZ!Box schaltet sich eigenständig an- und/oder aus.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Zeitsteuerung deaktivieren

Über die Zeitsteuerung haben Sie festgelegt, ob und wann der Anrufbeantworter der FRITZ!Box automatisch an- und ausgeschaltet wird. Die Einstellungen greifen unabhängig davon, ob Sie den Anrufbeantworter vorher manuell an- oder ausgeschaltet haben. Deaktivieren Sie daher die Zeitsteuerung für den Anrufbeantworter:

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie".
  2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Anrufbeantworter".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte des betreffenden Anrufbeantworters.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen".
  5. Klicken Sie auf "Weitere Einstellungen".
  6. Deaktivieren Sie die Option "Zeitsteuerung aktiv".
  7. Klicken Sie zum Speichern der Einstellungen auf "OK".