Wissensdokument #1309

Starke Störgeräusche bei Einsatz eines DECT-Repeaters

Sobald ein DECT-Repeater an der FRITZ!Box angemeldet ist, sind beim Telefonieren mit einem Schnurlostelefon starke Störgeräusche zu hören.

Ursache

• Der DECT-Repeater ist nicht korrekt verbunden oder falsch positioniert.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Repeater abmelden

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "DECT".
  2. Klicken Sie im Menü "DECT" auf "DECT-Monitor".
  3. Klicken Sie auf den Eintrag eines Repeaters.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche  (Löschen) .
  5. Löschen Sie auf diese Art alle angemeldeten Repeater.

2 Repeater neu anmelden

1. Melden Sie alle Repeater neu an.