FRITZ!Box meldet "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt"

Die FRITZ!Box funktioniert ohne Einschränkung, jedoch wird auf der Seite "Übersicht" der Benutzeroberfläche die Meldung "In Ihrer FRITZ!Box wurden vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen durchgeführt" angezeigt.

Ursache

• Ein FRITZ!OS-Update ist fehlgeschlagen oder es wurde versucht ein für das FRITZ!Box-Modell ungeeignetes oder nicht freigegebenes FRITZ!OS zu installieren.

Wiederherstellungsprogramm ausführen

Die Meldung lässt sich durch Ausführen des Wiederherstellungsprogrammes beseitigen. Da die Funktionen der FRITZ!Box durch die Meldung nicht beeinträchtigt werden, können Sie sie auch einfach ignorieren:

1. Setzen Sie die FRITZ!Box mithilfe des Wiederherstellungsprogramms zurück.