MyFRITZ!-Konto in mehreren FRITZ!Box-Geräten einrichten

Sie können Ihr MyFRITZ!-Konto in mehreren FRITZ!Boxen einrichten. Nachdem Sie eine weitere FRITZ!Box bei MyFRITZ!Net angemeldet haben, wird Ihnen nach der Anmeldung auf myfritz.net eine Übersicht aller mit Ihrem MyFRITZ!-Konto verbundenen FRITZ!Boxen angezeigt. Hier können Sie auswählen, auf welche FRITZ!Box Sie zugreifen möchten.

Wichtig:Aus Sicherheitsgründen sollte die zusätzliche Bestätigung in den FRITZ!Boxen nicht deaktiviert werden und in allen FRITZ!Boxen sollten unterschiedliche FRITZ!Box-Benutzer und Kennwörter verwendet werden. Beachten Sie auch unsere Sicherheitshinweise für MyFRITZ!

MyFRITZ!-Geräteübersicht auf myfritz.net