Info-LED blinkt nicht, wenn FRITZ!Box neue Faxe empfangen hat

Die Info-LED blinkt nicht, wenn die FRITZ!Box neue Faxe empfangen hat, obwohl in den Einstellungen für die Info-LED die Option "Neue Nachricht im Anrufbeantworter oder neues Fax" aktiviert ist.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf das aktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

Speicherort für Faxe festlegen

Die Info-LED blinkt nur, wenn neue Faxe auf intern oder auf einem externen USB-Speicher abgelegt werden:

Hinweis:Werden Faxe ausschliesslich per E-Mail weitergeleitet oder von einem angeschlossenen Faxgerät empfangen, blinkt die Info-LED nicht.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Telefonie".
  2. Klicken Sie im Menü "Telefonie" auf "Telefoniegeräte".
  3. Klicken Sie beim Fax auf die Schaltfläche (Bearbeiten).
  4. Aktivieren Sie im Abschnitt "Faxempfang" entweder die Option "intern ablegen" oder die Option "auf dem USB-Speicher ablegen".