Smart-Home-Geräte über Internet und im Heimnetz schalten

Ihre schaltbaren Steckdosen und Heizkörperregler, z.B. FRITZ!DECT 200 und FRITZ!DECT 301, können Sie im Heimnetz oder über das Internet mit der FRITZ!App Smart Home bedienen. Die FRITZ!App Smart Home installieren Sie einfach auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Anschliessend können Sie Ihre Smart-Home-Geräte im Heimnetz und auch unterwegs sicher über das Internet schalten. Die FRITZ!App Smart Home zeigt zudem den Energieverbrauch der Geräte an, die an den Steckdosen angeschlossen sind. So können Sie Ihre Smart-Home-Geräte jederzeit steuern und überwachen.

Startseite FRITZ!App Smart Home