LEDs der FRITZ!Box ausschalten

Die LEDs informieren Sie jederzeit über den Bereitschafts- und Verbindungsstatus der FRITZ!Box. Wenn Sie diese Informationen nicht benötigen und Sie das Leuchten stört, können Sie die LEDs ausschalten. Fehlerzustände werden weiterhin signalisiert. Ausserdem gehen die LEDs für 3 Minuten an, wenn Sie eine Taste drücken oder die FRITZ!Box neu starten.

1. Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "System".
  2. Klicken Sie im Menü "System" auf "Tasten und LEDs".
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "LED-Anzeige".
  4. Aktivieren Sie die Option "LED-Anzeige ausschalten".