Wissensdokument #1200
FRITZ!Fon M2
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Fon meldet "Mediaplayer im Repeaterbetrieb nicht möglich"

Beim Versuch, mit einem FRITZ!Fon Musikdateien vom FRITZ!Box-Mediaserver wiederzugeben, wird am Telefon die Meldung "Mediaplayer im Repeaterbetrieb nicht möglich" angezeigt.

1 Funktion technisch bedingt nicht nutzbar

Wenn die DECT-Reichweite der FRITZ!Box mithilfe eines DECT-Repeaters eines anderen Herstellers erweitert wird, muss in der FRITZ!Box die Option "Nicht-verschlüsselte DECT-Verbindungen zulassen" aktiviert sein. Einige Funktionen stehen technisch bedingt nicht mehr zur Verfügung, wenn diese Option aktiv ist. Eine Liste der nicht unterstützten Funktionen finden Sie hier.

Wichtig:Sollten Sie keinen DECT-Repeater eines anderen Herstellers (mehr) verwenden oder einen FRITZ!DECT Repeater bzw. eine FRITZ!Box im DECT-Repeater-Modus einsetzen, aktivieren Sie die Einstellung "Nur sichere DECT-Verbindungen zulassen" in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box unter "(Telefonie) > DECT > Basisstation". FRITZ!DECT Repeater und FRITZ!Boxen im DECT-Repeater-Modus unterstützen verschlüsselte Verbindungen.