Interne Telefongespräche führen

Wenn an Ihrer FRITZ!Box noch andere Telefone angeschlossen sind, können Sie zwischen den Telefonen (kostenlos) interne Telefongespräche führen. Sie können von Ihrem FRITZ!Fon aus z.B. ein Telefon anrufen, das an einer analogen Nebenstelle der FRITZ!Box angeschlossen ist.

1. Drücken Sie am FRITZ!Fon die Taste "int".
  2. Wählen Sie ein Telefon aus.

Hinweis:Bei der Option "Alle (Rundruf)" klingeln alle Telefone an der FRITZ!Box und Sie führen das Gespräch mit dem Telefon, an dem zuerst der Hörer abgehoben wird.

3. Drücken Sie die Gesprächstaste (Hörer abheben).

Das könnte Sie auch interessieren: