Wissensdokument #804
FRITZ!Powerline 510E
Dieses Wissensdokument gibt es für folgende Produkte:

FRITZ!Powerline-Programm installieren

Das FRITZ!Powerline-Programm bietet Ihnen schnell und übersichtlich Informationen über Ihr Powerline-Netzwerk. Mit dem FRITZ!Powerline-Programm können Sie für Ihre FRITZ!Powerline-Geräte Updates installieren, die LEDs an- und ausschalten oder den Namen ändern.

Voraussetzungen / Einschränkungen

• Auf dem Computer ist Windows 11 oder Windows 10 (64 Bit) bzw. macOS 13, macOS 12 oder macOS 11 installiert.
  • Im FRITZ!Powerline-Programm können maximal neun Powerline-Geräte angezeigt werden.

FRITZ!Powerline-Programm herunterladen und installieren

1. Rufen Sie im Internetbrowser download.avm.de/fritzpowerline/tools/fritzpowerline/ auf.
  2. Wechseln Sie in den Ordner "de" bzw. "en".
  3. Laden Sie das FRITZ!Powerline-Programm für das Betriebssystem Ihres Computers herunter.
  4. Installieren Sie das FRITZ!Powerline-Programm auf einem Computer, der entweder über die FRITZ!Box oder über ein Netzwerkkabel direkt mit einem FRITZ!Powerline-Gerät verbunden ist.