Kann der Gastzugang mit Routern anderer Hersteller genutzt werden?

Der Gastzugang des FRITZ!Repeaters kann nur mit einer FRITZ!Box genutzt werden.

Im FRITZ!Mesh erweitert der FRITZ!Repeater das Gastnetz der FRITZ!Box, indem er ein weiteres Funknetz mit den Einstellungen der FRITZ!Box bereit stellt. Mit Routern anderer Hersteller kann der Gastzugang nicht verwendet werden.

Falls Ihr Router über eine eigene Gastzugangs-Funktion verfügt, können Sie die Reichweite dieses Gastnetzes mit dem FRITZ!Repeater erhöhen. Verbinden Sie dafür den FRITZ!Repeater mit dem Gastnetz des Routers. Beachten Sie dabei, dass der FRITZ!Repeater in diesem Fall ausschliesslich das Gastnetz des Routers erweitert und nicht das herkömmliche WLAN-Funknetz des Routers.