Über das Internet auf FRITZ!Repeater zugreifen

Über das Internet können Sie bequem auf alle FRITZ!-Produkte in Ihrem Heimnetz mit der MyFRITZ!App für Android zugreifen. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie eine weitere FRITZ!Box, einen FRITZ!Repeater oder FRITZ!Powerline-Adapter mit WLAN erreichen wollen.

Installieren Sie die MyFRITZ!App für Android auf Ihrem Smartphone oder Tablet, melden Sie sich an Ihrer FRITZ!Box an und richten Sie die VPN-Verbindung in den Einstellungen der App mit nur einem Klick ein. Anschliessend können Sie in der MyFRITZ!App unter "Heimnetz" eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen und die Benutzeroberflächen der anderen FRITZ!-Produkte aufrufen.

Alternativ können Sie auch eine VPN-Verbindung zu Ihrer FRITZ!Box herstellen, an Windows-Computern z.B. mit dem Programm FRITZ!Fernzugang, und über die Mesh- bzw. Heimnetzübersicht der FRITZ!Box-Benutzeroberfläche auf Ihre FRITZ!-Produkte zugreifen.

Über MyFRITZ!App auf FRITZ!-Produkt im Heimnetz zugreifen