Werkseinstellungen des FRITZ!Repeaters laden

Sie wollen den FRITZ!Repeater in die Werkseinstellungen zurücksetzen? ✔ Der Reset funktioniert ganz einfach per Knopfdruck.

Laden Sie die Werkseinstellungen, um alle individuellen Einstellungen zu löschen, die Sie in Ihrem FRITZ!Repeater vorgenommen haben. Das ist z.B. sinnvoll, wenn Sie den FRITZ!Repeater an einem anderen Standort einsetzen oder an einen anderen Anwender weitergeben möchten.

Die Werkseinstellungen des FRITZ!Repeaters können Sie über die Taste laden.

Wichtig:Falls der FRITZ!Repeater über ein Netzwerkkabel mit einer FRITZ!Box verbunden ist, trennen Sie diese Verbindung vor dem Laden der Werkseinstellungen. Der Repeater richtet sich ansonsten beim ersten Startvorgang automatisch als LAN-Brücke ein.

1. Werkseinstellungen des FRITZ!Repeaters laden
    Verbinden Sie den FRITZ!Repeater mit dem Stromnetz.
  2. Warten Sie ca. 1 Minute, bis der FRITZ!Repeater gestartet ist und die Power- und WLAN-LED durchgehend leuchten bzw. die LEDs der Signalstärkeanzeige blinken.
  3. Drücken und halten Sie für ca. 15 Sekunden die WPS-Taste, bis alle LEDs gleichzeitig aufblinken.
  4. Sobald die Power- und die WLAN-LED durchgehend leuchten, ist das Laden der Werkseinstellungen abgeschlossen.