Modifier le mot de passe de l'interface utilisateur de votre FRITZ!Box

L'utilisation d'un mot de passe vous permet de protéger votre FRITZ!Box contre tout accès non autorisé. Si nécessaire, vous pouvez modifier à tout moment les mots de passe des différents utilisateurs de la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Utilisateurs de la FRITZ!Box ».
  3. À côté de l'utilisateur du mot de passe de la FRITZ!Box concerné (par exemple « fritz1234 »), cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres).
  4. Saisissez un mot de passe personnel et suffisamment sécurisé. N'utilisez pas un mot de passe que vous utilisez déjà pour d'autres services, par exemple pour votre compte de messagerie, Amazon, Facebook ou Google.

Remarque Gardez précieusement votre mot de passe ! L'accès à l’interface utilisateur est possible uniquement après la saisie du mot de passe.

5. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.