Document de connaissances #3733
FRITZ!Box 7530
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Connecter le FRITZ!Smart Gateway en Wi-Fi à la FRITZ!Box

Connectez votre FRITZ!Smart Gateway à votre FRITZ!Box via le réseau Wi-Fi pour ajouter de manière simple et rapide une nouvelle base pour les périphériques Zigbee à votre réseau domestique.

Schéma de connexion pour le mode d'accès « Pont Wi-Fi »

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Configurer le FRITZ!Smart Gateway comme pont Wi-Fi

1. Pour configurer le FRITZ!Smart Gateway, placez-le à proximité de la centrale Mesh.
  2. Patientez environ 1 minute jusqu'à ce que le FRITZ!Smart Gateway ait démarré et que le voyant Connect du FRITZ!Smart Gateway clignote plus lentement.
  3. Appuyez brièvement (1 seconde environ) sur le bouton Connect du FRITZ!Smart Gateway et relâchez-le. Une fois que vous avez relâché ce bouton, le voyant Connect se met à clignoter rapidement.
  4. Vous disposez maintenant de 2 minutes pour appuyer sur le bouton Connect/WPS de la centrale Mesh pendant 1 seconde environ jusqu'à ce que le voyant WLAN clignote.
  5. L'opération est terminée dès que la centrale Mesh affiche le FRITZ!Smart Gateway avec l'icône Mesh dans l'aperçu du réseau Mesh.