Activer/désactiver vos périphériques domotiques via Internet et au sein de votre réseau domestique

Vous pouvez piloter vos prises et thermostats de radiateur connectés, comme la FRITZ!DECT 200 et le FRITZ!DECT 301, par exemple, avec l'appli FRITZ!App Smart Home au sein de votre réseau domestique ou via Internet. Il vous suffit pour cela d'installer l'appli FRITZ!App Smart Home sur votre smartphone ou votre tablette. Vous pourrez ensuite activer et désactiver vos périphériques domotiques au sein de votre réseau domestique et, via Internet et en toute sécurité, même lorsque vous serez en déplacement. L'appli FRITZ!App Smart Home indique également la consommation d'énergie des appareils branchés sur les prises de courant. Vous pouvez ainsi piloter et surveiller à tout moment vos périphériques domotiques.

Page d'accueil de l'appli FRITZ!App Smart Home