Oubli du mot de passe de l'interface utilisateur de votre FRITZ!Repeater

Vous pouvez protéger l'interface utilisateur de votre FRITZ!Repeater contre les accès non autorisés à l'aide d'un mot de passe. Si vous n'avez pas attribué de mot de passe, vous devez, une fois la configuration terminée, utiliser le mot de passe et, le cas échéant, le nom d'utilisateur de la FRITZ!Box lors de l'authentification. Si vous avez oublié ce mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ou charger la configuration par défaut. Une fois que cela sera fait, vous pourrez vous reconnecter et choisir un nouveau mot de passe.

1 Utiliser le mot de passe de la FRITZ!Box

Si vous n'avez pas attribué de mot de passe à l'interface utilisateur de votre répéteur, vous devez utiliser le mot de passe et, le cas échéant, le nom d'utilisateur de la FRITZ!Box lors de l'authentification. Dans ce cas, utilisez le mot de passe de la FRITZ!Box pour vous authentifier.

2 Restaurer les paramètres par défaut

Si le service de notification ne vous a pas proposé de recevoir de mail ou si vous n'avez pas reçu le mail, vous ne pourrez réaccéder à l'interface utilisateur que lorsque vous aurez chargé la configuration par défaut :

1. Raccordez le FRITZ!Repeater au secteur.
  2. Attendez env. 1 minute jusqu’à ce que le FRITZ!Repeater ait démarré et que les voyants Power et WLAN restent allumés en permanence ou que les voyants d'intensité du signal clignotent.
  3. Enfoncez pendant environ 15 secondes la touche WPS jusqu'à ce que tous les voyants commencent à clignoter en même temps.

Ill. : Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

4. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que les voyants Power et WLAN restent allumés.