Document de connaissances #3464
FRITZ!WLAN Repeater 450E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Un FRITZ!Repeater ne fonctionne plus après une mise à jour de FRITZ!OS

Le FRITZ!Repeater ne fonctionne plus après une mise à jour manuelle ou automatique de FRITZ!OS. Un ou plusieurs voyants du répéteur clignotent en permanence ou tous les voyants sont éteints. La mise à jour a échoué.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le répéteur

1. Débranchez le répéteur du secteur.
  2. Au bout d'une minute environ, rebranchez le répéteur au secteur.

2 Charger la configuration par défaut du répéteur

1. Raccordez le répéteur au secteur.
  2. Patientez au moins 1 minute jusqu'à ce que le répéteur redémarre.
  3. Appuyez sur la touche WPS pendant au moins 15 secondes jusqu'à ce que tous les voyants commencent à clignoter en même temps.

3 Exécuter le logiciel de réinitialisation

1. Réinitialisez le FRITZ!Repeater à l'aide du logiciel de réinitialisation.